8 ago 2010

El Caracas FC arranca con victoria

El Caracas FC arranca con victoria ante Monagas

Las cosas arrancaron de la mejor manera en el camino por la defensa del título para el Caracas FC. Los Rojos del Ávila comenzaron con el pie derecho y vencieron 3-0 como locales al Monagas SC.

Los goles llegan temprano

El Caracas FC logró superar la enfermedad de la cual padeció durante toda la campaña anterior –o por lo menos así parece luego de este encuentro-. Los goles llegaron y temprano, no sólo en la campaña sino en el juego en sí.

Al minuto 6 de la primera mitad, la flamante incorporación de la delantera roja, Heatklif Castillo, supuesto a ser quien reemplace a Rafael Castellín, aprovechó una desatención del portero monaguense, Eduardo Lima, para firmar su primer gol en su regreso al conjunto de la capital.

Los dirigidos por Ceferino Bencomo desarrollaban su juego por las bandas, con la participación activa de César “El Peluche” González por izquierda y Darío Figueroa por el costado derecho. En el centro del ataque, además de Castillo, quien jugaba un poco más retrasado, otro nuevo fichaje rojo, el colombiano Luis Carlos Cabezas.

Precisamente él, Luis Cabezas, seria quien aumentara la cuenta para los endecacampeones de Venezuela. Al comienzo de la segunda parte (min 47), el colombiano definió de zurda un centro por derecha del mundialista Sub-20, Pablo Camacho. Finalmente, a los 64 minutos de partido, un nuevo gol de Heatklif Castillo subiría al marcador, esta vez con una excelsa definición de Chilena. El nueve caraquista logró empujar la pelota de manera acrobática luego de que la defensa del Monagas no pudiera despejar un rechace de Eduardo Lima.

Tres puntos abriendo campaña

Los actuales campeones del fútbol nacional logran sumar sus primeros 3 puntos de la campaña, colocándose en el tope de la tabla junto a Carabobo, Táchira y Zulia, a falta de tres partidos para completar la jornada. El próximo encuentro para el rojo será ante el recién ascendido Caroní, en el CTE Cachamay.