29 ago 2010

Angostura FC 0-0 UCV FC

El UCV FC se trae un punto dorado ante Angostura

Gabriel Rodríguez

El UCV FC sigue invicto en su andar por el Torneo Apertura de la 2da División del Fútbol Venezolano. El conjunto ucevista logró sacar un punto dorado en el CTE Cachamay ante un dominante Angostura FC que no pudo traducir en gol su clara ventaja en el manejo de la pelota.

Los académicos comenzaron lanzados al ataque, pero a los diez minutos de juego, el conjunto auriazul se hizo con las esférica, obligando a los dirigidos por Ricardo “Tigana” Campos a jugar al contra golpe

El Muro tricolor sigue en pie

Si bien el UCV FC no demostró grandes argumentos ofensivos, si los demostró en su última línea. El primer campeón nacional logró detener los continuos embates del Angostura y mantuvo su arco inmaculado, destacando la sobresaliente labor del guardameta Alejandro Rivas, quién se vistió de héroe evitando al menos cuatro goles del local.

Sin embargo, el ataque ucevista fue contundente. La ofensiva tricolor metió miedo cuando logró organizarse. Sobre todo cuando José Parada se proyectaba al ataque, asociado con Luis Dieguez como complemento.

De esta forma, el UCV FC suma por tercera fecha corrida, llegando a 7 puntos que lo sitúan, gracias al empate del Centro Italo, en la punta de la división Centro Oriental. Asimismo, la tricolor suma su cuarto partido sin perder, si sumamos el triunfo ante La Victora por 0-2 en La Copa Venezuela

El próximo compromiso de Tigana y sus muchachos será el domingo 5 de septiembre en el Estadio Olímpico, cuando reciban al Caracas FC –de la 1ra División-, precisamente en el marco de la Copa Venezuela.